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Glace Chocolat Dubaï

Glace Chocolat Dubaï

La glace chocolat Dubaï, déjà un classique

Glace Chocolat Dubai
Glace Chocolat Dubai

C’est la sensation du moment! En revanche, c’est uniquement parce que nous adorons le mélange du chocolat et de la pistache que nous avons décidé de nous essayer à cette recette. Et pas question de bâcler le rendu en surfant sur la tendance; ici nous avons cherché à faire un mélange gourmand qui fonctionne avec ou sans Instagram. Pour ce faire, nous avons choisi de proposer une base de chocolat au lait, plus douce que celle de notre chocolat classique ; nous avons par la suite fabriqué un marbrage texturé aux éclats de biscuits, trempés dans une pâte gourmande de pistache. Pour rappeler la recette originale, nous avons décoré chaque bac avec une pâte à kadayef colorée. Nous l’aimons seule ou accompagnée d’une boule de vanille.

C’est la sensation du moment! En revanche, c’est uniquement parce que nous adorons le mélange du chocolat et de la pistache que nous avons décidé de nous essayer à cette recette. Et pas question de bâcler le rendu en surfant sur la tendance; ici nous avons cherché à faire un mélange gourmand qui fonctionne avec ou sans Instagram. Pour ce faire, nous avons choisi de proposer une base de chocolat au lait, plus douce que celle de notre chocolat classique ; nous avons par la suite fabriqué un marbrage texturé aux éclats de biscuits, trempés dans une pâte gourmande de pistache. Pour rappeler la recette originale, nous avons décoré chaque bac avec une pâte à kadayef colorée. Nous l’aimons seule ou accompagnée d’une boule de vanille.

Ingrédients

Eau; Lait en poudre entier, 26 % MG; Sucre cristalisé; Pâte de Pistache; Feuilletine; Kadaÿf; Pistaches concassées; Cacao en poudre maigre; Dextrose; Sucre inverti trimoline; Beurre, 82% MG; Pâte à glacer foncée; Stabilisants crèmes

Ingrédients

Eau; Lait en poudre entier, 26 % MG; Sucre cristalisé; Pâte de Pistache; Feuilletine; Kadaÿf; Pistaches concassées; Cacao en poudre maigre; Dextrose; Sucre inverti trimoline; Beurre, 82% MG; Pâte à glacer foncée; Stabilisants crèmes

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Eau; Lait en poudre entier, 26 % MG; Sucre cristalisé; Pâte de Pistache; Feuilletine; Kadaÿf; Pistaches concassées; Cacao en poudre maigre; Dextrose; Sucre inverti trimoline; Beurre, 82% MG; Pâte à glacer foncée; Stabilisants crèmes

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